У букв беру я только звуки

У букв беру я только звуки
Из них слова я составляю
В которых смысл душевной муки
Я в предложенья расставляю 

А с предложением друзья
И вовсе просто разобраться
Здесь ритм мне нарушать нельзя
А с рифмой в строчках знаться

А ритм и рифма как супруги
Должны друг друга уважать
И мирно жить, считая звуки
Чтобы мелодию рождать

И смысл прост и очень внятен
Бери, слагай, твори, пиши
Лишь был бы всем вокруг понятен
Истошный крик твоей души


Рецензии