Больно. Тяжело

Я болею. Ведь я знаю – 
Время истекло.
По тебе ещё страдаю.
Больно. Тяжело.

Ты зачем во снах приходишь?
Взгляд твой как стекло.
Солнцем для меня восходишь,
Наяву – темно.

Чёрствым сумрачным виденьем
Даришь свою тень,
Не приходит исцеленье,
Я - твоя мишень.

И стихи пишу плевками,
Сердце чтоб излить.
Под твоими парусами
Мне с тобой не плыть.

Я болею. И я знаю…
Время истекло.
Всё равно люблю. Скрываю.
Больно. Тяжело.

Февраль, 2018.


Рецензии