С 23 февраля...

С 23 февраля
Спешу поздравить я тебя!
Счастья радости желаю,
Силенки чтоб не убывали!
В армии хоть ты и не служил,
Но три жизни воплотил.
Первая - старшая. Тебя щас* поздравляет!
Вторая чуть поменьше будет,
И на радостях станцует!
А третий - мелкий карапуз,
Говорит прям как француз.
Вообщем папа - наш герой!
За спиной, как за скалой!
С праздником мужчин тебя я поздравляю,
Счастья, радости, любви тебе всегда желаю!


*щас - сейчас. Сделала так, чтобы рифмовалось)


Рецензии