Не моя ты, не моя ты, не моя

Не моя ты,не моя ты,не моя.
Солнца лучик в кудрях заблудился.
День румяный,помню,около стоял
И своей улыбкой серебрился.

Обнаженность алых плеч зари...
Трепетное было расставание.
Ей одной улыбку подарил,
Но не передал свое признание.

Молодая,с красотой зари,
Руки лебединые,о Боже!
С нею я свободно говорил.
Не моя,ну не моя и что же...


Рецензии