Бравый парень народился

Бравый парень народился
Ходит по полю гуляет
Молодцом на свет явился
Никого не забывает

Он скулит, кряхтит и воет
Как собака на цепи
Всемогущий на просторе
Как дитя в кругу семьи

Сей проказник это ветер
Чудотворец и кудесник
Может всё на этом свете
Где владыка и наместник

Он творит дела  лихие
Вероломный дуролом
А поступки все плохие
Раз воришкой лезет в дом

И в окошко бросив снегом
Засвистит, как соловей
Словно тать перед побегом
Дал сигнал гурьбе своей


Рецензии