Ангел - больное насквозь существо

Ты их не знаешь и не вкурсе кто,
Но до сих пор рисуешь их в альбоме.
Имени узнать тебе не суждено,
Но до сих пор открыты двери в доме.

Ты так надеешься, что кто-нибудь их них,
К тебе придёт, заставит встрепунуться.
Но вместо видишь ты лица чужих...
Ах милая, тебе пора проснуться.

Ангел не придёт к тебе, но ты его увидишь,
Ты в зеркало на отраженье посмотри.
Ангел не придёт, но ты, ты ангел и ты дышишь.
Ты пыл свой, девочка, немного усмири.

Ангел - больное насквозь существо,
Ты - создание безумния чумное.
И прекрати жалеть ты наше естество,
Перестань терзать воображение больное.

Мы ангелы и наш удел всех защищать,
Хоть и себя порой мы защитить не в силах.
Мы можем только лишь кричать
От боли,
И смерть принять рукой любимых.


Рецензии