Свободы

И если в день минующего лета
Я вымолю у сумрачных небес
Сиянье солнца - вспомню все моменты,
Вдвоем, любовь, свершившиеся здесь.

Свобода не нуждается в надежде
На случай, что вернёмся в новый мир
И наша жизнь закончится все тем же -
Свободе все равно на нашу жизнь.

Мы не нуждаемся в ночной прохладе,
Согреты солнцем прожитого дня.
Не сможем мы узнать, что значит счастье,
Хоть счастливы, свободы не щадя.

К тебе вернувшись, знал, что не уйду
Ни в жизнь мою во сне и наяву...

26-28.02.18


Рецензии