Спокойной ночи

Милые мои кудестницы,
Так хочется вас повидать.
Ночь осветилась месяцем
И, вы готовитесь спать.
Ну что же, спокойной ночи,
Я вам пожелать хочу.
Увидеть бы вас воочию,
Ладно: Об этом молчу.
Милых вам сновидений,
Ласковых, розовых, снов
И, чтоб никаких кошмаров,
А только сны про любовь,
Сон ваш, пусть будет нежен,
Как ветерок весной,
Как Океан безбрежен.
А на душе покой.
Дочка ложись у стеночки,
Мама обнимет дочь.
Сказочных снов, мои Девочки!
P.S. А мне на работу, в ночь.


 


Рецензии