О том о сём 133

2641. Пока смеялся последним... стал крайним. 

2642. Вселенская глупость в сравнении не нуждается.

2643. Брак – узаконенная возможность перейти к постоянному механическому обмену жидкостями.

2644. Инакомыслие – всего лишь статистическая погрешность ура-патриотизма.

2645. К чему чешется хобот, если ты не слон?

2646. Кто-то несет бревно, а кто-то его пилит.

2647. Зеркало что отражать не выбирает.

2648. Чем острее углы в отношениях, тем круглее столы переговоров.

2649. Финансовых пирамид без сфинксов не бывает.

2650. Камень за пазухой – эволюция фиги в кармане.

2651. Коррупция – идеальный бизнес с максимальной рентабельностью и минимальной налоговой нагрузкой.

2652. А была ли кошерной курица, которая несла золотые яйца?

2653. Волку не грозит ни намордник, ни ошейник, ни поводок… он ведь не друг человека.

2654. Домогательство – рукосуйство в прекрасное.

2655. Трусость – это, когда ноги растут в голове.

2656. Домогательство – применение грубой мужской силы к ожидаемой женской слабости.

2657. Пуля – цена независимости волка.

2658. На ноль делить нельзя… а на всех - смешно.

2659. Снял последнюю рубашку, как только она вышла из моды

2660. Желания быть кем-то или сделать что-то, как правило, не совпадают.


Рецензии
На мой взгляд, про волка очень удачно))
С теплом и улыбкой,

Ольга Душевная   28.02.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Надеюсь, что оба

С улыбкой

Иосиф Юдилевич   28.02.2018 22:39   Заявить о нарушении
)))) Где про ошейник и поводок..
Прошу прощения за невнимательность
С улыбкой,

Ольга Душевная   28.02.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.