Мгновение любви...

Иду и радуюсь - весна во мне проснулась!
И нежный бархат щёк вновь обогрет теплом.
Так солнечным лучом мне небо улыбнулось,
Признав мою весну в величии своём.

Бескрайней синевой вновь зацвели просторы,
Что были под броней у зимних серых туч.
Я сердцем поднимусь туда, где только горы
Целуют небосклон вершиной снежных круч.

Там в очаге небес, в мгновении парящем
Творит огонь весны земную благодать.
И виден этот миг лишь тем, кто в настоящем
И в будущем готов сердца любви отдать...


Рецензии