Осенний век мужской настал

Любвиобилен и красив
Нет, не красив - хоризматичен,
Себялюбив и гармоничен
В тебе горит любви порыв.
Но искрой вдруг любовь сгорает
И жара нет в твоей груди
Лишь жуткий холод нарастает.
Уходишь? Ну и уходи .
Не уходи… душа рыдает
Умом осмыслила давно.
Ты эгоист. Увы, я знаю.
Ты вскружишь голову любой.
Но счастлив ли? Ответь, повеса.
Среди сердец ты заплутал
Себя раздаривая честно,
Посмешищем в любви ты стал.
Один… один в пустой квартире
И эхом ходит тишина
Сгорел твой пыл, нет и в помине
Осенний век  мужской настал.


Рецензии