Догоняшки

Мы играли с тобой в догоняшки.
Столько смеха, цветов и огня!
А тебе не давали ромашки
Далеко убежать от меня:

Заплетались в венки под ногами.
Но всегда,торжествуя успех,
Я ловил, опьяненный, губами
Недоступные щеки для всех...

Как смогла ты уйти по перронам,
Повинуясь закону разлук?
Видишь, молча, с глубоким поклоном
Я пришел на ромашковый луг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.