Учить, кого- то, ты -горазд...

Учить кого- то, ты- горазд...
Чужой ты лучше видишь глаз...
Песчиночку ты там заметишь,
Бревно своё ты не приметишь...
Так оглянись же на себя
И искренне скажи хоть раз:
-" Да, я такая, как всегда,
И выставляюсь напоказ...
И что поделать, так люблю,
Давать кому- то наставления...
Только сама я не пойму,
Себе, как сделать исправления?"....

28 Февраля 2018г.


Рецензии