Плоды

Приносит плоды мой труд,
По жизни я налегке.
По вторникам меня ждут
В одном местном кабаке.
Там песни, дамы, вино
Царят на исходе дня.
Устраивает одно:
Всё это там для меня.
Я снова в кабак иду,
За днями проходят дни.
Нашёл я свою звезду,
Теперь пусть ищут они.

28 февраля 2018

© Игорь Пекер


Рецензии