Оранжевые, жёлтые листочки

Оранжевые, жёлтые листочки
Нам дарят осени красу
И ярким солнечным денёчком
Сияют золотом в лесу

А сине-белые снежинки
Летая в поисках земли
Мерцая в образе искринок
Приносят радости зимы

И ручейки, журча, спешат
Стекаясь в речки и моря
Приносят радость для ребят
Весной разор собой творя

А летом солнце светит ярко
Сливаясь с зеленью вокруг
И нам порой бывает жарко
От тепловых его услуг

И в этом прелести природы
И в этом счастье для земли
Что я в любое время года
Предмет имею для любви


Рецензии