Из парадоксов соседского злорадства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДСКОГО ЗЛОРАДСТВА..."
Замечено, что опавшие листья горят значительно лучше, когда у соседей сушится бельё!

Мой ответ:
Как радуемся мы соседским неудачам,
Когда залили их, иль лопнула труба!..
И как же горько мы несправедливо плачем,
Когда и нас карает немилая судьба!..


Рецензии