Встреча друзей

   
То дождик,  то снег,
То тучи, то ветер.
В кафешке повстречать  друзей всех,
О! Как я рад сегодня нашей встречи.

Убежать от тоски и печали,
Убежать от плохой погоды.
Вместе об этом мечтали,
Нашей дружбы  долгие годы.

Мы тут собрались вместе,
Мы так рады, что повидались.
И я мечтаю, на этом же месте,
Снова, когда то б собрались.

А в кафешке тепло и уютно,
И от улыбок становимся добрей.
Что б по жизни не было грустно,
Ты дружище немного налей.

Атмосфера    эта знакома,
Ощущаю родные мне лица.
Я как будто сегодня дома.
И друзей улыбка искриться.

А время это быстро уходит,
Расстаемся, что б повидаться.
Уж сюда ни кто не приходит,
Не желаю я с Вами прощаться.       

         


Рецензии