Киномеханик

Жизнь проходит мимо
А я её так ждал,
Всё закончен сеанс
Закрывают кинозал.

А как хотелось бы
Снова её прожить
Что-то поменять
А что-то отпустить.

Что-нибудь стереть
И что-то сохранить,
И на судьбы сеанс
Последний завалить.

Я возьму свой старый
Разорванный плед, закину
Рюкзак, найду велосипед,
Мир наизнанку, Я в нем герой

Сеанс не окончен,
               Киномеханик свой...


Рецензии