Забронзовело. Машина Времени

                ми мажор,
               

В сиянии забронзовело  - имя ВОВЫ!
Триадою гремит в истории СТРАНЫ...
Их три великих Маяка Правофланго'вых -
Не просто ж так, судьбою нам даны!...

Бог любит Троицу...так говорят в народе!
Что это значит - новый Поворот?
Знак не плохой для новой песни, вроде...
Машина Времени нам вскоре пропоёт!

припев:
Бог любит Троицу... так говорят в народе!
Что это значит - новый Поворот?
Знак не плохой для новой песни, вроде...
Машина Времени нам вскоре пропоёт!
( повтор: последние 2 строки - 2 раза)


    28 февраля 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.