когда солнце застелит туман

Когда солнце застелит туман,
Сможешь уснуть спокойно.
Забыв что такое обман,
Уйди в этот мрак добровольно.

Мрак лишь отсутствие света,
Так ли нам страшно уснуть?
В поисках вечного лета
Не бойся с дождём утонуть.

Капли как меткие пули,
В прах превращают кость.
Словно забыл проснуться,
Совсем не почувствовав боль.

Нет, мне не видно солнца,
Закрыла его твоя тень,
Как дырявый кувшин без донца,
Так и я без тебя пустой.

Слышишь? Пустой.

24 апр, 2011


Рецензии