Встаёт в непрошенной ночи

Встаёт в непрошенной ночи
Незрелая луна.
В пространстве тоненькой свечи
Лишь строчек кружева,

Ещё гранёный карандаш,
Исписанный совсем,
И...старенький портретик Ваш...
Казалось бы, зачем?


Рецензии