Пришло иль въехало простое слово

Пришло иль въехало простое слово,
В мозгах моих возникло наобум,
Из мультика ко мне вернулось снова,
И я замучен этим сочетаньем бубль гум!

Как маячок моё сознанье освещает,
То пропадёт, а то возникнет вновь.
В какой момент, когда всплывёт никто не знает,
Но разум мутит мой, мою волнует кровь.

Избавится от наваждения не просто,
Симптом сей регулярно посещает всех,
Всплывая в голове не раз, а может сто!
Он мучает сознанье, вызывая смех!


Рецензии