Зачем ты обидел меня

Зачем ты обидел меня,
Заставил в себе сомневаться,
Когда не могла даже дня
Одна, без тебя оставаться?
Однажды меня обманув,
Не жди, что поверю я вновь.
Доверье, во лжи утонув,
Потянет на дно и любовь.


Рецензии