любовь

любовь сражается и побеждает
тоскует мается скорбит
все понимает все прощает
в глаза внимательно глядит
смеется бойко смело звонко
целует долго горячо
а плачет горестно и тонко
уткнувшись носиком в плечо


Рецензии