Твой взгляд печален, ты молчишь

-Твой взгляд печален, ты молчишь,
Тоска на сердце и в душе…
В чём дело, милый мой малыш?
- Я, мама, повзрослел уже.
Влюбился в девушку одну –
Её глаза как бирюза,
И чувствую, что я тону,
Влекут на дно её глаза.
- Чудесно, милый мой сынок,
На свадьбе буду я гулять!
-В любви своей я одинок,
Она меня не любит, мать.


Рецензии