публикация

Падам, падам - падам, падам,
Я вам не дам, я вам не дам.
Он смог, он был, он полюбил,
А я лишь слыл, я угодил.
Он был такой, а я сикой,
Он мог порой, а я не свой.
Да, было так, что лучше я,
Но не моя, не та стизя.
Мы, можем в жизни, сами быть,
А можем слыть, лишь походить...
Я повторил, а он не смог,
Но первый был, я лишь итог.
Кумир для всех, а я никто,
Я лишь порог, второй, ничто!


Рецензии