Женин день

Бокал с вином мы поднимаем
И голос разума внимаем:
-Не просто так сегодня нам
Господь послал на стол нектар,
***
И дело видимо не в том,
Что ныне осень за окном,
Висят пониже небеса,
Раздеты в принципе леса,
***
Возможно в этот мудрый срок
Природа подвела итог
И апогеем вдохновения
Явилось Женино рождение!
***
Спешим желать мы в продолжение
В любви прожить тебе Евгения,
Терпенья максимум иметь,
До счастья должного дозреть!
***
Принять от жизни полный куш,
Геннадий рядом-добрый муж,
Он быт создаст такой,как надо
Да с повышением оклада!
***
Опережая все движения,
Сердца сегодня наши с Женей,
А впрочем так же как вчера
-Вокруг родные и друзья!
19.11.17г.


Рецензии