***

Жизнь стоит того, чтобы просто смотреть
На мертвых лучей непонятный закат,
Дарить не за грош себя, а просто так,
Жизнь стоит того, чтобы просто сгореть.

Жизнь стоит того, чтобы быть лучше всех,
Сгорая дотла беспрестанно твердить:
Что, если судьба, то ни мне ли вершить?
Жизнь стоит того, чтобы верить в успех.

Жизнь стоит того, чтоб убить всех врагов,
Хотя все же надо кого-то щадить,
До боли хоть сложно им будет простить.
Жизнь стоит того, чтоб сорвать цепь оков.

Жизнь стоит того, чтобы просто любить.
Ломать свои крылья и лить свою кровь,
Бродить по душе своей снова и вновь,
Искать новый смысл чего ради жить...


Рецензии