Нет, ни шёпотом, ни криком

Нет, ни шёпотом, ни криком,
Лишь движением, только лаской,
Мы с тобой в желаньи  диком,
Провалились в хаос сказки.
Вперемешку  дни и ночи,
Словно маятник дыханье,
Ты скучал? Я тоже, очень.
Нам разлука испытаньем,
Кажется, когда мы порознь,
А сейчас  мы рядом, вместе,
Ни к чему нам разговоры,
Ты король, я дама крести.
Только ласки, только взоры
Искрой  пламя пробежало,
Обожгло пожаром души,
Шёлк искомкав одеяла.
Растворились во вселенной,
Как два ангела средь ночи,
Равноценно - совершенны,
Два звена в одной цепочке.
Нет, ни шёпотом, ни криком,
Лишь движеньем, только лаской,
Мы с тобой в желаньи  диком,
Провалились в хаос сказки.
Февраль 2018


Рецензии
Очень страстно и горячо написано, понравились строки!

Анна Пискун   28.02.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! честно, и самой понравилось)))...такая идиллия отношений двоих, просто не реально сказочная)))... в мечтах)))

Корж Лариса   28.02.2018 15:58   Заявить о нарушении