ромашки

На стихи,"Где те ромашки"-Валентина Поликарпова(06.08.2008)

Р аспахну пошире руки,к солнцу яркому лучу
О кунусь в цвета и звуки,смежу веки,полечу
М ежду будущим и прошлым пролегла живая нить
А лым выткана дорожка,чтоб не сбиться,не забыть.
Ш евелит,ласкаясь ветер,на макушке завиток
К рай ромашковый приветил,обнял тех,кто был далёк
И зменилась наша внешность,в череде забот и дней
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неизменна только нежность,к милой Родине моей


Рецензии
Ой! Я сделала для себя открытие - это клад бесценный твои акростихи. Спасибо за радость, за удовольствие.
С уважением
Зоя

Зоя Слотина   28.03.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!)

Цветовод   08.04.2018 13:03   Заявить о нарушении