Рефлексия

Забейте гвозди
В трещины дома.
И скобы
Воткните в ребра.
Ремонт на соплях.
Дряхлые
Веки
Стянули скрепки.
Мой организм
С жизнью
Играет в рулетку.
Врачи поликлиники
Прописывают
Бахилы за полтинник
И пару лысых котов,
От аллергии.
Знахарь назначает
Меня героем:
Бегемотиковая моча-
От всех хворей.
И так по кругу.
Индиффрентная порука.

Я надеваю чулки
И улыбку шлюхи.
По дому хожу красивая.
Здесь меня трахает моя рефлексия.
Viva la diva.
Viva.

18+


Рецензии
кто бы мог подумать, что моча бегемота так влияет на творчество

Пономарев Павел Леонидович   09.03.2018 12:40     Заявить о нарушении
сама в шоке)

Энди Эндилорн   09.03.2018 12:43   Заявить о нарушении