Главное в любви

Девочка отрастила косы
И научилась делать макияж.
Мальчик стрелял папиросы
И болел за Уралмаш.

Девочка получала пятерки
И вышивала рококо.
Мальчик гонял папину восьмерку
И змея запускал высоко.

Девочка стала девушкой
И поступила в институт.
Мальчик над губой обзавелся пушком.
Он теперь мужик. Он крут.

Они жили на одной площадке
И лямур был возможен.
Но только в сказках бывает гладко,
А в жизни иной сюжет.

Она смотрела на его вихры
И прыщи на лице.
А он вообще не любил этой муры:
Отношений. У него ломался фальцет.

И вроде бы могли дружить и быть близки.
Обнимать плечи
Но.
Он точно знал одно:
Все это мелочи.
Для любви главное-большие сиськи!


Рецензии