18

Я смотрела,как отрастают волосы
У мертвеца.
Я видела, как скользит скальпеля полоса,
В пальцах.
Я надеялась на лучшее и получала
Наркоз.
Я чувствовала нейрон смерти,в облаках
Паровозов.
Я засыпала, тихо дыша, под мокрой
Тканью.
Я давилась порошком,жидкостью,трубкой,
Дрянью.
Я загадывала самокат, мишку,мяч
И жизнь.
Я слушала младенцев,наркоманов,врача
И самоубийц.
Я верила в Будду, Папу,деда Мороза
И людей.
Я получила похуизм,злобу
И ****ей.

Может «тебе так и надо» скажете вы.
А я мертвая.
Мне уже до звезды.


Рецензии