Зависимости

Зависимости.
В организме.
Нехватка допинга.
Школьница
На доске пишет:
«Скажи наркотикам нет».
В туалете
Курит сосед.
«Скажи алкоголю нет».
Ей шестнадцать,
Она снимает платье
И пьет водку.
«Скажи алкоголю нет»-
Написано на стене.
По глотке
Ползет комком
Этиловый спирт.
На балконе курит
Отец.
Это конец…
Это конец…
Она потеряла девственность.
Ей восемнадцать.
Она попробовала травку
И таблетки.
«Скажи!скажи наркотикам нет!»
Ломка сворачивает гайки
И винты.
По ее комнате летают
Пунцовые киты.
Нутро
Лезет на кровать.
От передозировки
Умерла мать.
Отец от рака легких.
Ей двадцать.
Она рисует кубизм и абстракции.
Она не курит/даже травку
Не пьет алкоголь.
Она выбрала
Самый опасный допинг.
Любовь.


Рецензии