зачем

Зачем ей писать?
Тем более ночью,
Склонившись над проседью чистых листов.
Зачем ей писать?
Её мысли тревожны,
Но вряд ли она не достойна стихов!
Зачем ей писать ?
Есть поводов много, уйти от неё,
Забыться, проспать...
Зачем ей писать?
Но хочется много
Любви о любви не спеша рассказать.
Красивые сказки!
Печальные мысли!
Надежда в глазах!
Туман в голове!
Зачем ей писать?
Просто высекли искры
Касанием рук случайно в толпе...


Рецензии