в кока-коле

Твой образ в моих рассказах,
Как защита
От порчи и сглаза.
Ты пахнешь теперь апельсином.
Сильно.
Мой голос в твоих наушниках
Расскажет,
Что будет на ужин
Что нужно купить к чаю,
Ты знаешь.
На наших фото лица оплыли,
Потому что
Не стерта пыль.
Засохший букет лилий
Пора бы выкинуть,но
Лень открывать окно.
Твои книги завязаны в узел.
Рубашки
Носки,домовенок Кузя,
Ты собрал их кульком грузным
И оставил у двери.
Ну конечно. Так веселее!
В доме вечный то сбор,
То бардак,
То выставляется забор,
То занимаемся разговором,
То нас вдруг окружили,
Взаимные против,ежи.
Через день нам будет пять лет.
Мои вещи уходят за дверь.
И записка в твоем телефоне:
«Тебе кажется ты мной болен?
Раствори меня
В кока-коле.
Там ортофосфорная кислота.
Пока».


Рецензии