Почему не моя

     Ты живёшь где-то рядышком,
     Ходишь мимо меня.
     Ах! Какая ты женщина! -
     Почему не моя?

     Наши взгляды встречаются -
     Что со мной? Не пойму...
     Встречи часто случаются
     Не во сне - наяву!

     Каждый день видеть я хочу,
     Незнакомка, тебя!
     А при встрече стою, молчу -
     Не пойму я себя...

     Взглядом томным влечёшь меня,
     Потерял я покой...
     Почему же ты не моя?
     Чем же я не такой?

     По соседству стоят дома,
     Твой - подальше чуть-чуть.
     Я схожу по тебе с ума!
     Невозможно уснуть...

     Ах, какая ты женщина!
     Жаль, что чья-то жена -
     С ним, конечно, повенчана...
     Да и я ведь женат...

     Мне приблизиться надо бы
     И признаться в любви!
     Как же хочется рядом быть!
     Ты меня позови!


Рецензии
Прекрасные стихи...для авторской песни...С уважением к Вам в первый день весны!!!

Кеша Северный   01.03.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, Володя! Я тоже с большим уважением к Вам!

Антонида Федченко 2   01.03.2018 21:20   Заявить о нарушении