да

Невозможно.
Невыносимо.
Я впитываю кожей
Твою силу.

Неисцелимо.
Незаменим.
Я в тебе вижу
Мир.

Неоднократно
Несоблюдение.
Ты привыкаешь-
Я верю.

Неоспоримо.
Неосторожно.
Ты мной любим
Сложно.

Несовершенно,
Не навсегда.
Ты меня любишь?
Да.


Рецензии