Бой баклушам

      
Спасибо, вам русские парни,
Спасибо, девчонки, за то,
Что приняли бой из неравных
И брешь заслонили собой!

ГордЫ мы за вас несказАнно!
С терпеньем позор вы сносили…
И в честной борьбе показали,
Что молодость - страшная сила!

Ещё раз! Назло всем на свете,
В разрезе навязчивых санкций,               
Не сломлена воля к победе!
Что сильный наш Русский характер!

И стыдно должно быть чинушам,
Икаться должно президенту…
По милости их «бой баклушам»               
К такому привёл инциденту.
…………………………………
Но гимн, то, страны нашей пелся
и флаг наш Российский реял!!!

28.02.18


Рецензии