Не уходи!

Люблю тебе твердила,
Я не вольно...
Мне сделал больно...
Я прощю.
Будь рядом,обнимая взглядом,
Глаза отводит...
Я стерплю.
Любовь моя хрустальной розой,
Была...погибла на морозе,
Но нет любимый,я жива!
Любовь вернуть пытались,
Улыбаясь,Зиме,и пропасти сердец...
Конец моей печали,
Я вновь тебя прощу,
Не знали, враги,
О том что опаздали,
Ведёшь меня ты под венец.
Люблю тебя твердила,
Я не вольно...
Но вновь ты сделал больно...
Слезою робкою,прощу...
Себе ты знаешь цену,
И довольно, себя ты хвалишь,
Я смолчу...
Ты зол,я нежно обнимаю,
Ты в ярости, всё понимаю,
Тебе все раны я прощаю,
Лишь обещаю,что стерплю,
Любые беды,и обиды,
Тебя прощу и обниму!
Прошел так год,
Не изменились твои привычки,
И дела,и стала я совсем,
Как спичка,тебе сыночка родила!
Пришла беда, слегла,ты знаешь,
Я помню лишь одно добро...
Как рядом был ты,
Понимаешь?
Как ты любил меня давно.
Слеза твоя: не уходи!
Обиды все прощала,
Меня во всём ты понимала,
И как же я теперь один?
Есть сын,Егор,его люби...
Храни,ту память обо мне,
Меня прошу сожги в огне...
Я не ценил,не уважал,
И слёз твоих я не считал!
Прости меня!
Молю, останься!
Прошу лишь улыбайся!
Ты свет любви моей,
Аркадий,не видела,
Чудесней прядей,
Что серебром покрылись,
Вдруг...
Стук!
Сердце пережить не сможет,
Не уходи!
Не плач супруг,
Твоих горячих, добрых рук,
Хочу запомнить я объятья,
Проклятье!
Как тебя спасти!
Мне удалось снести,
Все беды,и ты тоже сможешь...
А мне любимый не поможешь.
Прощай...
Склонив ты голову,рыдаешь...
Познала счастье я не раз,
А грубых фраз,
Я не боялась,
И каждый час им улыбалась...
Ведь победила я,
А не они...
Любви,всегда твердила,
Молилась ей: Не уходи...


Рецензии