Все умрут. И даже я

Люди дышат
И любят друг друга.
Тихо,
Как мышки.

А я на карусели
Скачу на лошадке.
У меня веселье
Стучит под левой лопаткой.

Люди говорят
И целуются в губы.
Плата-
Какой-то там рубль.

А я бегу за шариком
И кричу в колодец!
Кто маленький?
Кто молодец? Я молодец!

Люди хмурятся
И делают деньги.
Тупицы
Лайкают свои рейтинги.

А я в ванне
Дую пузыри и
Пускаю кораблик,
Смотри!

Люди спешат
И рожают детей,
У них в руках автомат
За мир на земле.

А я рисую последнее солнце,
А я оглохла,остыла,ослепла,
Я ненавижу взрослых.
Что они сделали!?
С моей красивой планетой!?

Пусть.
Остановится Земля.
Пусть
Все умрут
И даже
Я.


Рецензии