Зимой...

Спокойствие в моей душе...
Сижу...уютно у камина,
Мороз с восторгом, за окном,
Деревья одевает в иней.

Ни зги не видно, ни пурги,
И ветер ветви не колышет,
Мерцая в топке огоньками,
Потрескивая, пламя дышит.

Ленивый кот, на мягком пледе,
Прищуря глаз, огонь ласкает,
Лежит вальяжно... и со мной,
Тихонько вечер коротает.
28.02.2018 Питер


Рецензии