А как просто хотелось пожить

А у нас, здесь весна
По длинне, день прибавил и сильно
Солнце ласково греет
И нежно, так водит рукой
Что мне хочется жить и куда то бежать
Надоело сидеть, всё сидеть ожидать
Проклиная то снег, то морозы
А буквально вчера, настроение было плохое
И сказал я тогда, вот такие слова:

Задышал я что-то,  очень  глобоко
Сердце застучало, слышу я его
Вот остановлюся, дальше не пойду
Посижу подумаю, думку я одну

Да не жизнь всё это, сплошная суета
Порожняк какой то, душит беготня
А как просто, хотелось пожить
Ничего не делая, так вот не спеша
И не нужно, куда то бежать
Напролом ломиться, боясь опоздать
Судоржно хвататься,себя не жалеть
И думая только одно, ну надо, надо успеть
Я куда то бегал и чего хотел
А потом как оказалось, что то проглядел
Но я не ошибся, да вся жизь борьба
Что то получилось, что то я сумел
Да я износился, но не заржавел

А прошло всего то, два каких то дня
Картинка поменялась и день календаря
И другую песню, я уже запел
Сидя на крылечке, просто разомлел. 


 


Рецензии