Навылет

Я заваривала чай
И дверь.
Я хотела тебя оставить
Себе.
На долгую зиму
И лето.
Так необходим
Мне ты.
Я смешивала травы
И специи.
Я хотела об тебя
Греться.
Я сушила белье
И глаза,
А ты снова сдаешь
Назад!
Я снимала с тебя
Других,
Ну,так будь же ты б.ть
Моим!!

Меня выбило к нулю
Из окон квартиры.
Твоим «я позвоню»
Навылет.


Рецензии