Любовь. Помои

Мы не ссоримся. Ты говоришь.
Психолог сказал- это не конфликт.
Это, всего лишь,
Диалог.
Поэтому я кусаю ногти,
А тебя бьет озноб.

Мы не миримся. Я нем.
И на все эмоции ослеп.
Посыпать голову пеплом
Поздно,
Поэтому я за дверь,
А ты в слезы.

Мы не пара, мы просто вместе.
И это катится по инерции
В дремучий лес.
К чертям.
Поэтому я ставлю крест,
А ты колья.

В этой квартире горит свет
И нас по-прежнему двое.
Я пропустил тот момент,
Когда любовь
Превратилась в помои.


Рецензии