Мечта, не ставшая судьбой

Моя душа не знает больше страха,
Устала от предательств и обид.
А в сердце -лишь частички праха,
Надежды той, что больше не горит.
Истлела вся Надежда , без остатка.
Оставив только след в моей судьбе.
Была для нас малина очень сладкой.
Но, почему ж вся горечь только мне?
Как жаль, остались лишь воспоминания,
Возможно и нелепые порой
Отдала б Душу я без колебания,
За ту Мечту.... не ставшую Судьбой!


Рецензии
Очень понравилось !!! И сразу возникла такая ассоциация: http://stihi.ru/2017/03/04/7367. С уважением Владимир.

Панбарон   02.08.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.