Наркоз Dark Horse

Твой рот на зажиме
Язык - острый скальпель,
Улыбок ужимки,
Как волчий оскал.
Доверия риски,
Что плакать, когда,
Над телом зависла
Хирурга рука.

Я была под анестезией,
Но я все прекрасно помню,
У меня нету амнезии...
Больно.
Я помню, как хирург восхищался телом
И не хотел его портить,
Как хлюпали через край вены,
И сжалась аорта.

В твоих руках тело,
Ты делаешь больно.
Когтями несмело
Чертишь треугольник.
Доверия страхи -
Играешь, как куклой,
Уж лучше бы прахом
Смешалась с шалупней.

Я помню, как ты играла,
Сгибая руки и ноги,
И сердца кардиограммы
Итоги.
Я помню, как ты включала магнитофон
И уходила в безумный пляс.
Хирург был, как Наполеон,
И резал меня на мясо.

Лежу под наркозом,
Но чувствую, как
Упали две розы
На мой саркофаг.
Во сне пробуждаюсь
И сплю наяву,
Но верю, играясь,
Что я не умру.

Я помню, как ты удивилась,
Споймав мой понимающий взгляд,
На грудь мою облакотилась,
Зудя:
Это всего лишь галлюцинации, детка,
Не было никакой темной лошадки,
А навещала тебя людоедка,
И ей тебя стало жалко.

https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0


Рецензии