Кончились вены

Я падала сотни раз,
Потому искусаны губы,
Сбиты костяшки на пальцах.
Я знаю,как накладываются
Швы.
Я умею ставить судно.
Делать массаж спины.
Я принимала роды,
Вправляла колени и локти,
Я могу стерилизовать котика,
Считать удары в минуту.
Постригать бороды.
Тампонировать, обрабатывать,жечь.
Собирать желчь.
Я могу помогать всем-
Только не себе.
И это проблема.
От того я снимаю одежду
И бреду уныло под душ,
Что доктор,режущий тело,
Не знает,что со мной делать,
И как оперировать душу.
Мне пророчат новый виток,
Электродов
И щупалец зондов.
Меня просвечивали ренгеном,
По мне проводили ток,
Я снова
Эвкалиптом пахну.
Врач говорит:'ищите новые вены.
Или идите
На х..'


Рецензии