Любви незримые следы...

Любви незримые следы...
В моей душе хранимые..
Как свет таинственной звезды...
С тоской необъяснимою...
Как ручеёк воды святой...
Как пламя всех свечей...
Как лик луны тот золотой...
Как свет всех фонарей...
Любовь живёт  не прячась...
Не проклиная,не виня...
Надеясь на удачу...
Не веря лживости, теням...
Она, как розовый рассвет....
Закат над тихою рекой...
Она - сама по жизни свет...
Она...... всегда со мною...


Рецензии