горе

Ребенок болен.
Мать,убитая горем,
Молит:
«Пусть лучше я,
Господи, слышишь?
Пусть лучше я,
А не он так дышит.
Пусть мне ломает
И руки и ноги,
Пусть лучше я,
А не он,Боги!
Переболею,переборюсь»

И слезы льются.
И нервы рвутся.

«Мамачка,я боюся»

Душно в комнате больничной,
Мать сестру в палату кличет.

«Господи,спаси
Помоги,нет сил».

Тишина по коридору.
Оборвалось.
Горе.
Горе.


Рецензии